首页 > 新闻中心 > 专题 > 聊城市第四人民医院新闻报道集 > 新闻报道

聊城市第四人民医院党委学习贯彻党的十九届四中全会精神

  11月7日上午,聊城市第四人民医院召开党委班子专题会议,传达学习习近平总书记在党的十九届四中全会上的重要讲话和全会精神,研究部署医院贯彻落实全会精神有关工作。

  党委书记、院长武建胤要求,一是全院要迅速兴起学习宣传热潮,紧密结合学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,紧密结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,广泛深入开展学习宣传工作,推动全会精神入脑入心。二是要围绕会议提出的十三个“显著优势”、一个总体目标、十三个“坚持和完善”,读懂、学透、研深会议精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,按照四中全会提出的有关要求和总目标,结合医院实际着力提升我院心理、精神卫生服务水平。三是全面完成好年度的各项工作任务,巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,践行初心,担当作为,为聊城在齐鲁大地的率先崛起做出更大的贡献。(任喜荣)

请关注:
分享到:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端今日聊城


城市地理经济生活人文历史聊城百科

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。


更多党媒推荐