首页 > 新闻中心 > 专题 > 聊城市第四人民医院新闻报道集 > 新闻报道

聊城市第四人民医院党委书记讲党课 推进主题教育

  11月4日下午,聊城市第四人民医院党委书记、院长武建胤以《不忘初心、牢记使命,推动医院高质量发展》为题,为医院广大干部党员上了一堂生动的党课,高点推进全院主题教育往深里走、往实里走。市委主题教育巡回指导组、市卫健委中医科科长郭秀伟同志到会指导。

  武建胤深刻阐述了对“不忘初心、牢记使命”主题教育的认识和感悟,并通过党风廉政建设、工作作风、制度建设、医院标准化建设四个方面,检视了医院当前存在的问题,提出了整改措施,明确了下一步的工作重点。

  武建胤指出,医院标准化工作已经进入攻坚期,医院改革也进入关键期,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育既是“激发前进动力,凝聚磅礴力量”的有力举措,更是全党迫切需要,作为医院的一员,要以“不忘初心、牢记使命”主题教育活动为切入点,正视问题,改进问题,齐心协力,以时不我待的决心,以严谨务实的工作作风,以精准高效的工作措施,切实改进各项工作,推进医院向高质量发展。

  武建胤强调,全院党员干部应当时刻把党的初心使命牢记心中,与本职工作紧密结合,进一步强化责任担当,把心思用在工作上,在平凡的岗位上做出不平凡的业绩,在工作和奉献中实现自己的人生价值。(秦潞)

请关注:
分享到:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端今日聊城


城市地理经济生活人文历史聊城百科

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。


更多党媒推荐